杰出校友

李晓阳,昆明冶金研究院党委书记,曾先后承担省部级科研项目多项,发表学术论文20多篇,或省级科技成果奖3项,在复杂难选高铁锌锡铜多金属选矿新工艺新技术集成研究及产业化方面的研究国际领先,在...

盛兴旺,1966年1月生,湖南长沙人,博士,教授,博士生导师,现任中南大学土木工程学院副院长。

汉文,男,教授,中南大学湘雅二医院主任医师、博士生导师。

终生坚守梦想的共产党员—记首届河南省最美地质人朱守信 有这样一个共产党员,他,几年、十几年、几十年如一日,热爱地质、献身铀矿地质事业、尽心尽力、格尽职守,在自己平凡的岗位上,将责任...

张东友校友,现任武汉市第一医院放射科主任,主任医师,教授,硕士生导师。

1988年毕业于长沙铁道学院铁道工程专业。

男,汉族.1956年10月生,四川荣县人,博士研究生学历,博士,教授级高级工程师,桂林矿产地质研究院院长,广西优秀专家。

1950年生,湖南浏阳人,1969年8月加人中国其产党,博士生导师,病理学教授。

1954年8月29日生,汉族,中共党员,1978年毕业于中南矿冶学院采矿专业。

共49条  5/6 

校友总会订阅号

校友总会服务号

版权所有 ©中南大学校友会 湘ICP备05005659号-1