生命科学学院2005级校友返校交流会圆满举行
来源:生命科学学院  发布时间:2019-06-07

2019年6月7日,生科院2005级校友返校交流会议在孝骞楼470会议室举行,众多2005级校友远道而来参与此次交流会,黄菊芳院长、李善妮副院长及部分退休的院里老领导出席了此次校友交流会。

黄菊芳院长代表学院关心每位校友的生活工作情况,并对大家的现有成就表示祝贺,衷心地祝愿校友们工作顺利,生活愉快;并热切希望每位校友能与母校保持紧密联系,常回家看看。校友们纷纷表示赞同,希望能够为母校“双一流”建设添砖加瓦。时逢端午,大家借此佳节互助安康,合影留念。

会议结束后,大家参观了由05级校友捐赠的两棵树,小树青翠挺拔,茁壮成长,象征着每一个中南人生生不息,奋发图强的精神。

CF347

校友们手拉着手,脸上绽放出灿烂的笑容,高呼“青春不老,我们不散”。

C3DC1

校友总会订阅号

校友总会服务号

版权所有 ©中南大学校友会 湘ICP备05005659号-1