中南大学襄阳校友会成立
来源:  作者:杜智勇  发布时间:2022-01-26


瑞雪凝花,红灯照晚。121日,因受疫情影响,中南大学襄阳校友部分代表在襄阳市香山庭院欢聚一堂,回首校园往事,畅谈各自工作生活,共谋发展,笑语盈庭。经过热烈的商讨,一致同意发起并成立中南大学襄阳校友会,并推举钟向明任执行会长,吴华伟任秘书长,杜智勇任执行秘书长。

中南大学湖北省校友会副会长兼秘书长吴树阶,受校友总会之托,代表中南大学校友总会、湖北校友会表示热烈祝贺。校友总会贺信深情殷切,“襄阳校友会的成立,标志着在襄阳地区有了一个互助友爱、共谋发展、携手共进的平台。校友总会希望你们在湖北校友会的引领下,凝聚广大校友的智慧和力量,为母校的发展添砖加瓦、贡献力量。”

襄阳市是我国重要的交通枢纽,也是我国十大汽车产业城市之一,襄阳古城闻名海内外。襄阳市聚集了众多校友在此工作和生活,本次会议代表既有高校代表、央企代表,也有民企代表和个体代表。代表们认真听取吴树阶校友介绍湖北校友会历史与办会经验,特别是广大校友携手抗疫,事迹感人。与会代表纷纷表示,一定要加大在襄校友联络力度,友爱互助,合作共进,实现“毕业后母校以我们为荣的”誓言,服务校友,服务母校“双一流”建设,为母校发展争光添彩。


校友总会订阅号

校友总会服务号

版权所有 ©中南大学校友会 湘ICP备05005659号-1