济南校友会成立大会暨2021“湘见中南·想见你”迎新年会
来源:济南校友会  发布时间:2021-01-15

 

2021年1月9日,济南校友会成立大会暨2021“湘见中南·想见你”迎新年活动在济南市舜和酒店举行,来自济南各行各业的校友50余人参加了活动,迎新年活动由2012级土木工程吴富高和2015级音乐表演褚宏斌主持。

迎新年活动在优雅的音乐声中拉开序幕。首先济南校友会执行会长杨唐刚向参加今天活动的校友代表宣读了校友总会关于成立中南大学济南校友会的批复,宣读前专门介绍了近几年校友会的筹备工作和本次迎新年活动准备情况以及2021年工作计划。杨唐刚还指出济南校友会如同母校一样,永远是各位校友温暖的家和避风的港湾,这一番话博得在场校友的热烈掌声,同时也引起了大家的一致共鸣。

LEN_2189-1

首任秘书长李燕乐在本次活动上,与到场校友共同回顾了筹备校友会的发展历程,并对未来工作规划了校友会蓝图,2021年将围绕校友提出的建议和需求开展一系列有意义的互动联谊活动,让校友们在活动中收获人脉资源、收获校友情谊、收获事业伙伴,合作创新共赢。

山东校友会湘雅分会秘书长刘凯分享了自己在医疗战线上的工作经历,讲话中他提到许多湘雅校友已经成为在鲁各大医院的中坚力量,有些校友还参加了施援湖北武汉抗击新冠疫情的战役,为我们树立了很好的榜样,值得我们学习。勉励大家珍惜校友这个身份,在各自平凡的工作岗位上干出不平凡的事,发愤图强,奋发向上,为国家做出应有的贡献。

LEN_2214-1

迎新年活动分为冷餐互动和晚宴两个环节。在冷餐互动环节中,筹备组专门准备了“你来比划我来猜”游戏互动节目,这个节目唤起了很多中南人美好的回忆,当岳麓山、立珊专线、情人坡、科教南楼等承载中南人记忆的词汇出现在题板上时,大家仿佛又回到了在学校学习的年代,让人回味无穷。

文艺节目表演、互动抽奖环节更是精彩纷呈,这个时候正是展示各自真实力、硬功夫的时刻,无论在事业发展上小有成就的校友,还是个人爱好才艺的校友,在这里让在场的校友感叹到我们中南人确实“藏龙卧虎”的人很多啊!现场的掌声那是一次比一次热烈,接连不断。

本次迎新年活动得到了部分校友的大力支持和赞助,为参加活动的校友提供了丰富的奖品,在此向他们表示衷心的感谢。

校友总会订阅号

校友总会服务号

版权所有 ©中南大学校友会 湘ICP备05005659号-1