甘肃校友会召开2020年工作总结会议
来源:  作者:马志强,王轩  发布时间:2021-01-14


2021年1月9日,甘肃校友会2020年工作总结会议在兰州市甘肃经纬监理有限公司校友之家召开。为配合本地区做好新冠疫情防控工作,会议邀请了部分校友会组织机构成员及热心校友26人参加。

此次会议由蒋静海秘书长主持。

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕。校友会会长薛明利作校友会2020年度工作总结报告,常务副会长陆奇作财务报告。

参加会议校友积极建言,现场气氛热烈,大家一致认同2020年校友会从筹备到正式成立,在服务校友方面做了大量卓有成效的具体工作,凝聚了广大校友力量,校友会为校友服务、校友为校友会出力统一了思想。参会校友还为校友会2021年开展工作建言献策,从立足以甘肃为基础,结合甘肃的实际,从帮助成立青海校友会,分片区分业务盘活校友企业资源、对年轻校友做好“传帮带”工作、以及完善校友会财务和决策以及信息发布等管理制度体系,规范校友会微信群内管理、推动校友会信息化建设,设立校友会定期开放日制度,推动校友会建立党支部,做好校友会党建工作等内容达成共识。并根据当前新冠疫情的发展趋势,暂计划承办第二届中南大学产学研西部论坛活动在下半年举行。  

会议认真审议了《中南大学甘肃校友会财务制度》,通过建立健全校友会财务制度,对校友会财务运行进行了规范化管理。会议还审议了校友会理事机构人员变动情况,根据校友本人同意,校友会理事会表决通过原则,增补了副会长、常务副秘书长、副秘书长人选。同时,理事会还表决同意了部分校友因个人原因辞去校友会职务的申请,并报校友总会批准。会议审议通过成立了校友会常务议事机构,会议本着团结、开放、平等和对校友负责的态度,务实高效,突出重点,圆满完成了会议的各项议程。


校友总会订阅号

校友总会服务号

版权所有 ©中南大学校友会 湘ICP备05005659号-1