云南校友会召开校友座谈和智慧矿山信息技术交流会
来源:  发布时间:2020-08-17

8月4日云南校友会在昆明召开了校友座谈交流会。老会长卢学纯、昆明冶金研究院有限公司副总经理简胜、中国铜业有限公司矿山资源部副总经理刘华武蒙自矿冶有限责任公司原总经理黎维中等云南校友出席了座谈会。


中南大学校友总会副秘书长王中平出席并转告余文武秘书长对云南校友的亲切问候向校友们介绍了总会的近期工作及母校的发展变化,并对广大云南校友多年来给予母校的关心支持和帮助表示衷心的感谢。老会长卢学纯在会上深情回忆起在母校的求学和工作经历,以及与母校多位现任和历任领导交往建立的深情厚谊。卢会长对母校的发展变化感到由衷赞叹同时代表广大云南校友对母校“双一流”建设发展提出了宝贵建议和殷切希望

参会校友就地方校友会在新形势下如何开展工作如何与母校和兄弟校友会加强联络交流合作共同发展等校友关心的问题进行了广泛的交流和探讨



8月7日下午校友企业智慧矿山信息技术交流会在中国铜业有限公司大楼会议室召开简胜校友主持会议并介绍出席会议的中国铜业有限公司和深圳得培有限公司的领导和专家。

本次会议旨在通过交流促进校友企业合作共赢,推动矿山企业安全生产、提高生产效率与会领导和专家就智慧矿山存在的技术难点、各自的技术优势和合作前景进行了广泛的交流和展望,达成了诸多共识。校友总会王中平副秘书长出席了交流会。他说,中国铜业有限公司与深圳奥得培有限公司均有众多中南校友在那里工作,与母校在矿山信息技术方面有着深度合作,广大中南学子发扬中南精神,充分发挥其聪明才智矿山企业发展作出了突出贡献,为母校争得了荣誉,母校深以为荣。希望有更多的校友企业通过交流碰撞产生火花,不断增进友谊促进相互发展为国家建设和发展出更大的贡献。(云南校友会张晶供稿)


校友总会订阅号

校友总会服务号

版权所有 ©中南大学校友会 湘ICP备05005659号-1