“情系中南,缘聚三晋”山西校友会筹备会及联欢会圆满举行
来源:  作者:岑洁  发布时间:2020-01-14

为促进中南大学山西校友会的成立,同时为了加强山西中南校友们的交流和合作,2020年1月11日在山西龙城太原成功举办中南大学山西校友会筹备会及联欢会。

当天下午四点,中南大学校友会筹备会议如期召开,会议邀请了中南大学校友总会副秘书长唐海仕老师以及闫正萃、刘邦涛、李自红、李永红、周毅等各届校友,他们虽毕业多年,仍然大力支持山西校友会的筹备事宜。会议由山西校友会总筹备人粉冶05级校友李晓峰主持。唐老师表示,学校校友总会非常重视山西校友会的成立,希望今年5月尽快完成校友会的成立工作,让校友们有一个可以互帮互助的“家”,也希望校友们要积极秉承母校“知行合一、经世致用”的校训,服务国家和社会需求,为推动社会发展、山西发展、母校发展做出积极贡献。接着各位校友都进行了自我介绍,并表示愿意为山西校友会的成立贡献自己的一份力量。最后,李晓峰校友将接下来校友会的筹备事项进行了说明,并将拟设置的筹备部门工作进行了分工。

下午六点,中南大学山西校友联欢会正式开始,80多位就职于山西各行各业的中南校友齐聚一堂,很多校友虽是第一次见面,却是一见如故,大家纷纷互加微信好友、留下联系方式。唐海仕老师、闫正萃师兄、李自红师兄为大家致辞,并提前为大家祝以新年的祝福。联欢会除了把酒言欢,欢声笑语,共叙同窗情谊,还进行了猜字、猜歌游戏环节,无论是夫妻档、同班同学档、还是闺蜜档,大家能聚在这里,都源于中南大学同窗情谊,以及深深扎根在心里的中南情。联欢会在大家的合影留念后圆满落下帷幕。



校友总会订阅号

校友总会服务号

版权所有 ©中南大学校友会 湘ICP备05005659号-1