华中师范大学校友工作与合作发展办李芳红副主任来我校交流
来源:校友总会  作者:赣湘  发布时间:2020-09-17

 9月15日下午,华中师范大学校友工作与合作发展办公室李芳红副主任,涂睿、刘亚宁事务主管一行3人专程从武汉抵达长沙,来到中南大学,就教育基金会、董事会、校友会三块工作与我们进行交流。

我校教育发展与校友事务办公室余文武主任、刘宪军副主任,校友总会黎明、唐海仕、李明志等3位副秘书长,教育基金会张雪梅、赵唫喧参加了座谈与交流。

首先李芳红副主任简单地介绍了华中师范大学校友工作与合作发展办公室的基本情况,他们此行目的,主要是了解关于基金会募集资金、项目设计和管理、内部治理、校院两级筹资体系、激励机制建设、校庆工作以及校友会等工作。刘宪军副主任介绍了本部门的基本情况,针对上述几个方面的问题着重介绍了我校在教育基金会、董事会、校友会三个方面开展的工作和取得的成绩。最后,双方重点对教育基金会、董事会等方面进行了深入探讨,提出各自不同的见解和想法。

两校老师们在友好的气氛中结束了这次交流。


校友总会订阅号

校友总会服务号

版权所有 ©中南大学校友会 湘ICP备05005659号-1