新余学院校友会主任廖茂俍一行来我校调研

作者:赣湘    发表时间:2018-03-19    点击次数:

3月15日上午,江西新余学院校友工作办公室廖茂俍主任,校友工作办公室马和泉科长、邓磊秘书一行3人专程来到我校校友总会,在第三办公楼第一会议室,两校同仁进行了亲切友好的交流座谈。
    座谈中,廖茂俍主任首先简单地介绍了新余学院校友会的发展情况,并还带着想法和问题向我校校友总会讨教,在新时代下如何筹备成立校友分会、如何发动广大校友捐款、如何做好基金会等工作,希望得到实际的帮助和指导。
    黎明、王中平副秘书长分别介绍了本校校友总会至成立以来,在机构配备、校友系统、网站建设、微信公众、校友捐款、聚会服务等方面的开展情况,就新时代下如何开展地方校友会工作、如何发动校友筹资、如何开展校企合作、如何引校友企业回母校招新等工作向新余学院的老师们谈了我校的一些创新思路和好的做法。双方希望通过首次接触,以后能多联系,取长补短,共同促进各自学校校友工作的发展,共同为各自学校的建设发展做出积极的贡献。