当前位置:主页 > 校友动态 >

校友动态

上海校友会2018年迎新联谊会在沪举行

作者:刘勇    发表时间:2018-02-28    点击次数:

    1月20日,中南大学上海校友会迎新联谊会在上海举行。中南大学校友总会秘书长张忠生、发展联络办唐仕博士、上海校友会顾问戴元永、梁志中,副会长石润杰、秘书长张川及部分在沪校友200余人参加了此次活动。
    在欢乐的音乐声中拉开了联谊会的序幕,首先校友总会张忠生秘书长致辞,他代表校友总会对长期以来情系母校、支持母校的广大校友们表示诚挚的问候,对上海校友会服务校友、服务社会所付出的努力表示衷心的感谢。他还希望广大在沪校友,发扬中南精神,传播中南文化,服务社会经济发展,贡献国家创新引领,在各条战线上以出色的业绩更好地回报母校和社会。
    张川秘书长代表在沪校友感谢母校对上海校友会工作的关心和支持,并简单地介绍了2017年上海校友会开展的各项工作和活动。她表示,2018年将在广大校友的热心参与和支持下,积极开展多种形式的文体活动和社会公益事业,增强校友的凝聚力,积极组织校友参与江华的精准扶贫工作,支持母校教育事业的发展。
    活动期间,校友们精心准备了精彩的文艺节目表演,对2017年为校友服务、热情积极参与、付出辛勤劳动、表现特别突出的30名校友颁发了“优秀校友奖”证书。石润杰副会长表示,上海校友一定会牢记母校的教诲,继续努力一步一个脚印,让上海校友会工作一年提升一个新高度,更好地弘扬中南精神,传播中南文化,贡献社会发展。