当前位置:主页 > 校友动态 >

校友动态

惠州校友会“感恩2017,展望2018”迎新春晚会

作者:赣湘    发表时间:2018-01-18    点击次数:

    1月14日,中南大学惠州校友会第二届理事换届大会暨“感恩2017,展望2018”迎新春晚会在广东惠州涛景高尔夫度假村举办。校友总会副秘书长黎明、深圳校友会会长蔡国强、广东校友会湘雅分会秘书长舒峻,与在惠州居住的退休教师及校友200余人欢聚一堂,共叙友情,活动由许大田和卿小玲主持 。 
    19:00,两位主持人介绍了今天到场的嘉宾和老师。黎明副秘书长代表校友总会宣读了《关于惠州校友会组织机构换届的批复》,在节奏明朗的音乐声中,新一任理事陆续步入台上,那阵式就像模特儿走T台秀,给人眼睛一亮的感觉,顿时现场爆发出响亮的掌声和欢呼声。黎明副秘书长亲自给第二届新任会长李玉国颁发证书,新任会长又给每位理事颁发了证书,那场面台真让人兴奋和高兴。接着李玉国会长作了第一届理事会工作报告和2018年的工作计划,谭平凡秘书长汇报了惠州校友会财务收支情况,深圳校友会会长蔡国强、广东湘雅分会秘书长舒峻分别发表热情洋溢的讲话,祝贺惠州校友会第二届理事们当选。
    活动期间进行了文艺节目表演和抽奖环节,小孩们的街舞、尹祚平的筱笛演奏和独唱,深圳校友、国家二级演员彭建新的独唱、校友魔术、诗歌朗诵等节目均受到欢迎和掌声。有幸黎明老师和深圳校友会秘书长汤伟玲合作表演的《刘海砍樵》更是得到在场校友们的欢迎。时间过得真快,大家在不知不觉碰杯和欢声笑语中结束了迎新春晚会活动。