当前位置:主页 > 校友动态 >

校友动态

辽宁校友2017年年会在沈阳举行

作者:赣湘    发表时间:2018-01-02    点击次数:

    12月23日下午,在沈阳市北约克国际大酒店会议厅举行了2017年辽宁校友年会活动。校友总会副秘书长黎明与来自全省各地区在辽工作的校友70余名,欢聚一堂,共庆2018新年。
    在欢乐的音乐声中拉开了年会序幕,主持人盛晓雪校友介绍参加年会活动的来宾和校友,首先黎明副秘书长介绍了近期母校在学科建设、教学科研、人才培养等方面的发展和校友总会的情况,赵扶新校友简单地介绍了辽宁校友会的筹备情况,他建议争取在2018年,在实际成熟之时正式成立辽宁校友会。优秀校友代表刘瑞发表了热情洋溢的讲话,他回顾在学校读书的美好时光和值得感恩的老师,传授的知识让我们受益匪浅,直到今天还受用,在新时代、新使命、新发展的今天,我们需更加努力的学习,以适应当今的发展和要求。我作为一名小有成就的校友,希望在力所能及的范围内为辽宁校友会提供帮助和支持。随后,筹备组校友为大家准备抽奖环节和文艺节目以及精美礼品,活动在欢乐声和祝福声中结束。
    此前,辽宁校友会筹备组召开了会前筹备会,就目前存在的困难和问题进行交流和讨论,在黎明老师的指导下一一进行了解释和答疑,筹备组的校友遗留在内心的困惑和难题得到了释放,大家非常的高兴,希望母校在今后的日子里能一如既往的支持辽宁校友的工作,使之尽快成立辽宁校友会。