游客你可以选择到
博主资料

中南大学校友总会

中南大学校友总会的头像
  • 会员等级:高级会员
  • 会员积分:1000分
  • 空间访问:774次
日志分类
最近访客
文档搜索
日志文章

陈若峰校友回母校寻求帮助促企业发展

(17-04-14 04:08)

    4月13日下午,中共苏州市吴江区震泽镇组织部部长、测绘专业2008届陈若峰校友一行8人回到学校,在我校机电学院二楼会议室针对人才招聘、人才引进、项目合作等方面的进行了座谈。
    座谈中,陈若峰校友专门介绍了苏州吴江区震泽镇的发展情况和本镇政府和企业对人才引进等一系列优惠措施以及企业有待解决的技术难题。通鼎互联信息股份有限公司、苏州帝奥电梯有限公司、苏州捷力新能源材料有限公司三家企业负责人分别介绍了各自的情况。
    机电学院党委副书记马俊简要地介绍了本院情况,并表示积极支持企业的发展,并针对本院的实际情况组织相对应地专业教师到企业去调研,根据企业实际情况开展技术攻关合作。校友总会副秘书长黎明就来访企业发表了一些建议性的创新思路,通过苏州校友会这个平台为当地经济服务提出了自己的想法。毕业就业指导中心、化学化工学院、材料科学与工程学院的负责人分别谈了各自的情况,并表示支持震泽镇的工作。通过座谈,双方基本达成共识,希望在以后的联系中能进行更深入的合作,为当地的经济发展做出应有的贡献。

发表评论
中南大学校友总会:
表情:
验证码:   匿名评论