公司资料

三一集团有限公司
留言 短消息 加好友
 最后登录:13-03-08 02:08
 会员等级:注册会员
 空间访问:2726 次
 联系人:集团总部联系方式
 电话:0731-84031888
 传真:0731-84031999
 网址: http://www.sanygroup.com/group/zh-cn/
 Email: sany@sany.com.cn
 地址:中国湖南长沙市经济技术开发区三一工业城

查看新闻

13-03-08 02:17

三一履带起重机刷新单件吊装纪录

  1月23日,三一SCC16000履带起重机顺利完成茂名石化变换气吸收塔下段吊装作业,吊装重量达950.5吨,再次刷新三一履带起重机单件吊装纪录。
  变换气吸收塔22C001为茂名石化煤制氢装置中设备高度最高、重量最重的设备,分上下两端吊装。此次吊装的变换气吸收塔下段高65.64米,净重868吨(含塔内件重量),实际吊装重量达950.5吨。SCC16000履带起重机臂架耸入云霄,在众人的注目下,机器启动,将巨大的变换气吸收塔稳妥安装到位。
  三一SCC16000履带起重机于2011年投入使用,其最大额定起重量1600吨,最大起重力矩25000t•m,总体性能优于国外先进同级别设备。精益的模块化设计及新材料的应用,有效降低了设备单件运输的重量,同时也进一步提高了整机稳定性。该设备安全性能极高,拥有无油缸型超起配重技术、无线遥控操作技术、多重安全防护应急技术等全新的技术。另外,高效自装卸技术、便捷维护技术、标准集装箱动力单元设计等技术的应用,使其拆装、维护、运输都十分方便。

  三一研制的千吨级以上履带起重机已连续17次成功完成核电穹顶吊装及国内首台6M风机吊装作业。SCC16000履带起重机作为千吨级以上产品的杰出代表,已先后成功完成两次第三代核电机组穹顶吊装作业,是我国唯一应用于第三代核电机组关重件吊装的履带起重机设备。2012年,SCC16000还完成了福建漳州翔鹭石化C-411-1罐体吊装作业,其优异的起重性能和良好的适应性受到客户认可。

发表评论
三一集团有限公司:
表情:
验证码:   匿名评论