当前位置:主页 > 通知公告 >

通知公告

关于提醒学生填答2016年全国高校大学生满意度调查问卷的通知

作者:中南大学校友总会    发表时间:2016-04-26    点击次数:

各有关高校:
    为全面了解高校学生/毕业生对学校创新教育及创业指导服务等工作的满意度,以及学生/毕业生创新创业实践情况,按照《关于开展2016年度全国高校创新创业总结宣传工作的通知》要求和工作安排,我中心近期在申报高校范围内开展了2016年全国高校创新创业情况学生满意度抽样调查工作。
    目前调查时间过半。根据调查问卷回收情况,部分高校学生/毕业生填答问卷的回收率尚低于目标要求。请列入名单的学校尽快提醒本校2015、2016届毕业生/学生及时查看个人邮箱(学校在申报材料表六数据库中填报的学生个人邮箱)中标题为“2016年全国高校大学生满意度调查问卷-参与即得调研反馈(对象:XX大学2015届毕业生、2016届在校生)”的邮件(可能为广告邮件或垃圾邮件),积极参加调查填答问卷。
       特此通知。
 
                                                                                                                   全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心
                                                                                                                                          2016年4月25日