当前位置:主页 > 通知公告 >

关于校友申请办理中南大学校友卡审核未通过的申明

作者:黎明    发表时间:2016-04-22    点击次数:

首先对校友们表示抱歉!近期,部分校友来电询问为什么这么长时间申请办理的校友卡还没有审核通过,校友总会予以答复:中南大学校友卡是由学校网络信息与网络中心负责制作,目前在传输的过程中出现技术问题,校友的部分信息出现遗失,无法正常制卡,针对这种情况,校友总会暂停了校友信息的传输,待网络中心技术问题解决之后,尽快将审核通过后校友信息传输于信息与网络中心,请校友们予以谅解。

中南大学校友总会
                                                                      2016年4月20日