中南大学甘肃校友会、企业家联合会举行2020年迎新年会及筹备会
来源:  发布时间:2020-01-15

2020年1月6日,在中南大学校友总会的关心和支持下,在中南大学在甘校友的共同努力下,中南大学甘肃校友会、企业家联合会(筹)在兰州市举行了2020年迎新年会及筹备会。在甘工作的十余名校友代表参加了会议。

本次会议由中南大学甘肃校友会秘书长蒋静海(拟任)主持,会上,薛明利会长(拟任)致辞并介绍了校友会筹备情况,蒋静海作了中南大学产学研西部论坛暨中南大学甘肃校友会、企业家联合会成立筹备具体情况说明。

会议讨论了《中南大学甘肃校友会章程》草案,《中南大学甘肃校友企业家联合会章程》草案。讨论甘肃校友会、企业家联合会机构的设置及日常活动,会议就各筹备组工作安排了具体分工,责任落实到人。

会上各位校友就中南大学甘肃校友会的成立积极建言献策,青年校友踊跃报名参加志愿者队伍。中南大学甘肃校友会成立的各项筹备工作紧张有序开展起来。

会后,在甘的中南校友怀着对母校的热爱,用真心和真情投入到具体筹备工作当中,同时积极联络、关心在甘校友的工作和生活情况,同时,积极为母校患病的朱晓龙学弟募捐,充分体现了中南校友的母校情怀,时刻不忘践行母校“知行合一,经世致用”的校训。



校友总会订阅号

校友总会服务号

版权所有 ©中南大学校友会 湘ICP备05005659号-1