桂卫华院士当选2019年“全国教书育人楷模”
来源:中南大学新闻中心  发布时间:2019-09-10

9月3日,教育部举行新闻发布会,公布了2019年全国教书育人楷模名单。中国工程院院士、中南大学教授桂卫华荣膺此列。9月10日,在第三十五个教师节到来之际,全国教育系统先进集体和先进个人表彰大会在京举行,桂卫华作为受表彰代表,在人民大会堂接受了习近平总书记的会见。

全国教书育人楷模推选活动,从2010年起,每年推选10名,今年是第十届。今年,入选全国教书育人楷模名单的10位老师分别为:河北省兴隆县六道河中学贾利民、山西省长治市第二中学许军则、上海宋庆龄学校封莉容、江西省南昌市启音学校张俐、中南大学桂卫华、广西北海市涠洲岛幼儿园范徽丽、海南职业技术学院李琳娜、铜仁职业技术学院顾昌华、西藏自治区双湖县协德乡完全小学拉姆、西北师范大学王宗礼。

校友总会订阅号

校友总会服务号

版权所有 ©中南大学校友会 湘ICP备05005659号-1